Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Wasser, lauwarm
- 160 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 TL Salz
- 300 g Blattspinat, TK, aufgetaut und gut abgetropft
- 1 Bund glatte Petersilie, frisch, ohne Stiele
- 150 g Weichkäse in Lake gereift (z.B. Hakiki Koyun Peyniri oder Feta), in Stücken
- Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 445 kJ / 106 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Frauenschenkel-Köfte - Kadınbudu Köfte
50min
Butterreis mit Fadennudeln - Şehriyeli Pirinç Pilavı
50min
Yufka-Taschen mit Gemüse und Pastırma - Paçanga Böreği
50min
Yufka-Teig - Ev Yapımı Yufka
40 min
Nudelsäckchen mit Joghurtsauce - Mantı
1 Std. 45 Min
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35 min
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3h 15min
Teigschiffchen mit Rinderhack - Etli Pide
1h
Grießhelva - İrmik Helvası
1h 25min
Türkische Pizza - Lahmacun
1h 10min
Sesamkringel - Simit
2 godz. 10 min
Poca (türkische Hörnchen)
2 godz. 10 min