Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund glatte Petersilie, frisch, ohne Stiele
- 100 g Gouda, in Stücken
- 1100 g Wasser
- 50 g Reis
- 2 Knoblauchzehen
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 500 g Lammhackfleisch
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Chiliflocken (Pul Biber)
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen (Cumin)
- ¼ TL Zimt
- 3 Ei
- 2 EL Brotbrösel
- 4 EL Mehl
- Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2731 kJ / 652 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 48 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14 godz.
Walnusssuppe mit Hühnchen - Tavuk Etli Ceviz Çorbası
1h 15min
Lammgulasch mit Paprika - Tas Kebap
1h 10 min
Butterreis mit Fadennudeln - Şehriyeli Pirinç Pilavı
50 min
Auberginenschiffchen mit Hackfleisch - Karnıyarık
1hod.
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35 λεπτ.
Weinblätter mit Rinderhack und Zitronensauce - Limon Soslu Etli Sarma
2hod.
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3h 15min
Kleine Köfte in Brühe - Sulu Köfte
1hod.
Almsuppe - Yayla Çorbası
55min
Grießhelva - İrmik Helvası
1hod. 25min
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1hod.