Versions compatibles
Lammragout mit Auberginenpüree - Hünkâr Beğendi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Öl
-
500
g Lammfleisch für Gulasch, ohne Knochen, in Stücken
ou 500 g Rindergulasch, in Stücken - 3 Auberginen (à 300 g)
- 300 g Tomaten, gewürfelt
- 30 g Biber Salçası
- 100 g Wasser
- 2 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Chiliflocken (Pul Biber)
- ¼ TL Zimt (optional)
- 200 g Milch
- 40 g Butter, weich
- 30 g Mehl
- 1 Prise Muskat
- 120 g Käse (z.B. Kaşar-Käse, Gouda oder Mozzarella), in kleinen Stücken
-
1
grüne Spitzpaprika, in Ringen
ou 2 EL glatte Petersilie, gehackt
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 2202 kJ / 526 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 4.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14ωρ.
Lammgulasch mit Paprika - Tas Kebap
1 godz. 10 min
Grüne-Bohnen-Gemüse - Zeytinyağlı Taze Fasulye
30min
Rote-Linsen-Suppe - Mercimek Çorbası
30min
Weinblätter mit Rinderhack und Zitronensauce - Limon Soslu Etli Sarma
2 godz.
Auberginensalat - Baba Gannuş
1h
Wachtelbohnen in Tomatensauce - Zeytinyağlı Barbunya
14ωρ.
Almsuppe - Yayla Çorbası
55 dk
Hähnchen-Walnuss-Dip - Çerkez Tavuğu
45min
Noahs süße Suppe - Aşure
11h 20min
Grießhelva - İrmik Helvası
1 Std. 25 Min
Milchcreme mit Engelshaar - Tel Kadayıflı Muhallebi
3h 30 min.