Lammragout mit Auberginenpüree - Hünkâr Beğendi
TM6 TM5

Lammragout mit Auberginenpüree - Hünkâr Beğendi

4.4 ( 229 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g Zwiebeln halbiert
  • 30 g Öl
  • 500 g Lammfleisch für Gulasch, ohne Knochen in Stücken
    ou 500 g Rindergulasch in Stücken
  • 3 Auberginen (à 300 g)
  • 300 g Tomaten gewürfelt
  • 30 g Biber Salçası
  • 100 g Wasser
  • 2 ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • ½ TL Chiliflocken (Pul Biber)
  • ¼ TL Zimt (optional)
  • 200 g Milch
  • 40 g Butter weich
  • 30 g Mehl
  • 1 Prise Muskat
  • 120 g Käse (z.B. Kaşar-Käse, Gouda oder Mozzarella), in kleinen Stücken
  • 1 grüne Spitzpaprika in Ringen
    ou 2 EL glatte Petersilie gehackt

Infos nut.
par 1 Portionen
Calories
526 kcal / 2202 kJ
Protides
37 g
Lipides
34 g
Glucides
18 g
Fibre
4.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives