Versions compatibles
Grüne-Bohnen-Gemüse - Zeytinyağlı Taze Fasulye
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Knoblauchzehen
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Domates Salçası
- 40 g Olivenöl
- 250 g Tomaten, halbiert
-
500
g grüne Bohnen (Busch- oder Stangenbohnen), in Stücken (5 cm)
ou 500 g grüne Bohnen, TK, aufgetaut, in Stücken (5 cm) - 1 TL Zucker
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 669 kJ / 160 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1 Std.
Milchcreme mit Engelshaar - Tel Kadayıflı Muhallebi
3 Std. 30 Min
Bulgur-Gemüse-Pilaw - Sebzeli Bulgur Pilavı
30 Min
Linsen-Nudel-Suppe mit Sucuk - Sucuklu Sakala Çarpan Çorbası
6h 30 min
Wachtelbohnen in Tomatensauce - Zeytinyağlı Barbunya
14h
Gefüllte Paprika - Zeytinyağlı Biber Dolması
1h 10 phút
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3h 15min
Grießhelva - İrmik Helvası
1h 25 min
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14h
Joghurt-Möhren-Creme - Yoğurtlu Havuç Ezmesi
50min
Almsuppe - Yayla Çorbası
55min
Rote-Linsen-Suppe - Mercimek Çorbası
30 Min