Versions compatibles
Grüne-Bohnen-Gemüse - Zeytinyağlı Taze Fasulye
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Knoblauchzehen
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Domates Salçası
- 40 g Olivenöl
- 250 g Tomaten, halbiert
-
500
g grüne Bohnen (Busch- oder Stangenbohnen), in Stücken (5 cm)
ou 500 g grüne Bohnen, TK, aufgetaut, in Stücken (5 cm) - 1 TL Zucker
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 669 kJ / 160 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14 godz.
Bulgur-Gemüse-Pilaw - Sebzeli Bulgur Pilavı
30 λεπτ.
Rote-Linsen-Suppe - Mercimek Çorbası
30 λεπτ.
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35 λεπτ.
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3h 15min
Wachtelbohnen in Tomatensauce - Zeytinyağlı Barbunya
14 godz.
Almsuppe - Yayla Çorbası
55min
Noahs süße Suppe - Aşure
11 Std. 20 Min
Grießhelva - İrmik Helvası
1hod. 25min
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1hod.
Milch-Mokka - Sütlü Türk Kahvesi
10 min.
Joghurt-Möhren-Creme - Yoğurtlu Havuç Ezmesi
50 min