Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Butter
- 20 g Mehl
- 1 Ei
- 100 g Langkornreis
- 1000 g Wasser
-
2
Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
ou 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 400 g Joghurt, 10% Fett
- 25 g Zitronensaft
- 1 TL Salz
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 1 geh. EL Minze, getrocknet, gehackt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 909 kJ / 217 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schwarzmeer-Fondue - Muhlama
20min
Grießhelva - İrmik Helvası
1 Std. 25 Min
Noahs süße Suppe - Aşure
11 Std. 20 Min
Kleine Köfte in Brühe - Sulu Köfte
1h
Milch-Mokka - Sütlü Türk Kahvesi
10min
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1h
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14 Std.
Milchcreme mit Engelshaar - Tel Kadayıflı Muhallebi
3 Std. 30 Min
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
35min
Joghurt-Möhren-Creme - Yoğurtlu Havuç Ezmesi
50min
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3h 15 phút
Rote-Linsen-Suppe - Mercimek Çorbası
30min