
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 Stängel glatte Petersilie frisch, abgezupft
-
8
Stängel Minze frisch, abgezupft,
ou 8 Stängel Dill frisch, abgezupft - 1 rote Zwiebel (ca. 60 g), halbiert
- 3 Frühlingszwiebeln in Stücken
- 460 g Wasser
- 200 g rote Linsen (Kırmızı Mercimek)
- 30 g Biber Salçası
- 1 TL Meersalz
- 120 g Bulgur fein (Köftelik Bulgur)
- 30 g Olivenöl
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen (Cumin)
- 1 TL Chiliflocken (Pul Biber)
- 30 g Zitronensaft
- 1 Salatherz in Blätter zerlegt
- 1 Zitrone in Scheiben, zum Anrichten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 239 kcal / 1003 kJ
- Protides
- 11 g
- Lipides
- 6 g
- Glucides
- 34 g
- Fibre
- 7.2 g