Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Knoblauchzehe
- 150 - 200 g Kartoffeln, in Stücken (3 cm)
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 25 g Butter, in Stücken
-
20
g Mehl
ou 20 g Maismehl - 600 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht, (siehe Tipp)
ou 2 Würfel Geflügelbrühe (für je 0,5 l) - ¼ TL Salz, nach Geschmack (optionnel)
- ¼ TL Pfeffer, nach Geschmack
- 1 EL Olivenöl
- ½ TL Minze, getrocknet
- ¼ TL Paprika edelsüß
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1122 kJ / 268 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 56 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Grießplätzchen in Zuckersirup (İrmik Tatlısı)
1 Std. 30 Min
Kleine Köfte in Brühe - Sulu Köfte
1 godz.
Tuzlu - salzige Kringel
35min
Acuka
5 Min
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
35min
Poğaça - türkische Teigtaschen
2 Std. 40 Min
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3h 15min
Köfteauflauf (İzmir Köfte)
1h 5 min
Vegane Köfte (Etsiz Çiğ Köfte)
50 Min
Ezogelin Çorbası - Rote Linsensuppe
1h 5 min
Rote-Linsen-Suppe - Mercimek Çorbası
30 Min
Almsuppe - Yayla Çorbası
55min