Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Knoblauchzehe
- 150 - 200 g Kartoffeln, in Stücken (3 cm)
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 25 g Butter, in Stücken
-
20
g Mehl
ou 20 g Maismehl - 600 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht, (siehe Tipp)
ou 2 Würfel Geflügelbrühe (für je 0,5 l) - ¼ TL Salz, nach Geschmack (optionnel)
- ¼ TL Pfeffer, nach Geschmack
- 1 EL Olivenöl
- ½ TL Minze, getrocknet
- ¼ TL Paprika edelsüß
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1122 kJ / 268 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 56 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Köfteauflauf (İzmir Köfte)
1 godz. 5 min
Pudding Oma Erna
30 Min
Zwiebel-Bhajis mit Koriander-Chili-Dip
1 godz.
Acuka
5min
Orangeade
10 min
Vegane Köfte (Etsiz Çiğ Köfte)
50 Min
Ezogelin Çorbası - Rote Linsensuppe
1 godz. 5 min
Panzanella mit Renekloden und Mozzarella
40 min
Künefe
1 godz.
Basilikum-Toast mit Kräuterfrischkäse und Zitronenöl
3hod.
Orman Kebabı - Lamm-Eintopf
1 godz.
Kartoffel-Spinat-Gratin
1hod. 30min