Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
120
g Emmentaler, in Stücken
ou 120 g Örgü Peyniri (türk. Zopfkäse), in Stücken - 40 g Gruyère Käse
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 50 g Maismehl
- ½ TL Salz
- 250 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1501 kJ / 358 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kaltschale für den Sultan - Padişah Hoşafı
1h 30min
Grießhelva - İrmik Helvası
1h 25min
Noahs süße Suppe - Aşure
11sa 20 dk
Kleine Köfte in Brühe - Sulu Köfte
1h
Milch-Mokka - Sütlü Türk Kahvesi
10min
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1h
Milchcreme mit Engelshaar - Tel Kadayıflı Muhallebi
3h 30min
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
35min
Schnecken mit Schafskäsefüllung - Peynirli Poğaça
1h 10min
Joghurt-Möhren-Creme - Yoğurtlu Havuç Ezmesi
50min
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3h 15 phút
Almsuppe - Yayla Çorbası
55 Min