Versions compatibles
Yufka-Taschen mit Gemüse und Pastırma - Paçanga Böreği
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Gouda oder Kaşar-Käse, in Stücken
-
60
g Pastırma
ou 60 g Bündnerfleisch - 100 g Spitzpaprika, rot oder grün, in Stücken
- 80 g Tomaten, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- ½ TL Chiliflocken (Pul Biber)
- 400 g Yufkateig in dreieckigen Blättern (24 Stück)
- 100 g Milch zum Bestreichen
- Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 457 kJ / 109 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schwarzmeer-Fondue - Muhlama
20min
Bulgur-Tarte mit Hack-Walnuss-Füllung - Sini Köftesi
1 godz. 15 min
Sesamkringel - Simit
2 Std. 10 Min
Yufka-Taschen aus der Pfanne - Gözleme
1 Std. 20 Min
Porreeschnitten - Pırasalı Tepsi Böreği
1 godz.
Frauenschenkel-Köfte - Kadınbudu Köfte
50 Min
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1 godz.
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35min
Börek vom Backblech - Tepsi Böreği
1 godz.
Schnecken mit Schafskäsefüllung - Peynirli Poğaça
1 Std. 10 Min
Bulgur-Gemüse-Pilaw - Sebzeli Bulgur Pilavı
30 Min
Almsuppe - Yayla Çorbası
55min