![Lamm-Kebab Lamm-Kebab](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5F4F61C4-D0BD-4E30-BC1C-AC75B3AEE041/Derivates/44c3d008-b191-447b-9973-1c67d7be0eec.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Mandeln
- 2 Streifen Zitronenschale, Bio (à 1 x 4 cm)
- ½ TL Kreuzkümmelsamen
- 50 g getrocknete Aprikosen, entsteint, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 4 Zweige Thymian, abgezupft
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt, in Stücken
- 500 g Lammfleisch (z.B. aus der Keule), in Stücken (3 cm), angefroren
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 TL Olivenöl
- 100 g Feta, zerbröselt
- 200 g Joghurt, 3,5% Fett
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 749 kJ / 178 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 9 g
Recettes alternatives
Lahmacun (Türkische Pizza)
1 godz.
Nudelsäckchen mit Joghurtsauce - Mantı
1h 45min
Hähnchen-Nuggets (scharf) mit Guacamole
1 godz.
Kofta Curry
1h 10min
Hühnchen Pastilla
1h 25min
Piri-Piri-Hähnchen mit eingelegten Curry-Bohnen
3h
Gefüllte marokkanische Brote
2h 45min
Hähnchen-Walnuss-Dip - Çerkez Tavuğu
45min
Kebab aus Rindfleisch mit Feta
1h 20 min.
Lammragout mit Auberginenpüree - Hünkâr Beğendi
50 min
Yufka-Teig - Ev Yapımı Yufka
40 Min
Rindfleisch-Köfte mit Safran-Joghurt
1h 20 min.