
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Mandeln
- 2 Streifen Zitronenschale Bio (à 1 x 4 cm)
- ½ TL Kreuzkümmelsamen
- 50 g getrocknete Aprikosen, entsteint halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 4 Zweige Thymian abgezupft
- 1 rote Chilischote, frisch entkernt, in Stücken
- 500 g Lammfleisch (z.B. aus der Keule), in Stücken (3 cm), angefroren
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 TL Olivenöl
- 100 g Feta zerbröselt
- 200 g Joghurt, 3,5% Fett
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 178 kcal / 749 kJ
- Protides
- 17 g
- Lipides
- 9 g
- Glucides
- 5 g