![Venezolanische Arepas mit pulled chicken Venezolanische Arepas mit pulled chicken](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/32f8966e-3426-4584-a6ef-e909b9ec05a9/Derivates/f0d9fec6-a8f5-41ce-9500-60026807b7c6.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Arepas Teig
- 280 g Maismehl, vorgekocht (z. B. Harina Pan)
- 410 g Wasser
- 1 ½ - 2 TL Salz, nach Geschmack
Pulled chicken und Fertigstellung
- 5 Stängel Koriander, frisch, Blättchen abgezupft
- 40 g Zwiebeln, halbiert
- 1 roter Paprika (ca. 150 g), in Stücken
- 4 Knoblauchzehen, halbiert
- 2 TL Kapern, eingelegt
- 1 Eiertomate, in Stücken
- 1 ½ - 2 TL Salz, nach Geschmack
- ½ - 1 TL schwarzer Pfeffer, gemahlen, nach Geschmack
- 30 g Olivenöl, etwas mehr zum Braten
- 560 g Hühnerbrustfilets, ohne Haut, in mundgerechten Stücken
- 80 g Sherry
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2325 kJ / 556 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 7.7 g
Recettes alternatives
Dim Sum 'Shumai'
2 Std.
Hühnchen Pastilla
1 Std. 25 Min
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2h 10min
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3 Std. 10 Min
Chickenwings mit Erdnuss-Sauce
45min
Gefüllte marokkanische Brote
2h 45min
Buns gefüllt mit Schweinefleisch (Nikuman)
2 Std.
Mochis mit Sesamfüllung
50 Min
Japanische Ramen Nudelsuppe
1 Std. 40 Min
Gua Bao - gedämpfte Buns mit Schmorfleisch
2 Std. 50 Min
Teriyaki-Sauce (selbst gemacht)
15 Min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 Std.