Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Shumai-Teig
- 50 g Wasser
- 180 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Ei
Füllung und Fertigstellung
- 400 g frische Pilze, gemischt (z.B. Shiitake, Champignons, Pfifferlinge)
- 5 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 50 g Möhren, in Stücken
- 30 g Öl
- Öl zum Einfetten
- 120 g Reis
- ½ TL Salz
- 1 TL Zucker
- 2 TL Sojasauce
- 500 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 172 kJ / 41 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 0.5 g
Recettes alternatives
Sushireis
1 Std. 30 Min
Miso-Udon-Suppe
8 godz. 30 min
Ramen mit karamellisiertem Seitan Hauptgang Menü 3
2h
Knuspriger koreanischer Tofu
1 Std. 20 Min
Summer Rolls mit Korianderdip
1 Std.
Udon-Nudeln mit Curry-Gemüse
50min
Asiatische Mini-Wraps
30 Min
Vietnamesische Nudelsuppe
1 Std. 20 Min
Dim Sum 'Shumai'
2h
Täschchen mit Kohl und Schweinefleisch
1h 35min
Gua Bao - gedämpfte Buns mit Schmorfleisch
2h 50min
Summer Rolls
45min