Versions compatibles
Frische Ravioli mit Ricottafüllung und Auberginensauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 3 Eier
- 25 g natives Olivenöl
- 10 g Wasser und mehr zum Kochen der Nudeln
Ricottafüllung
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 100 g Gorgonzola
- 200 g Ricotta
- ½ - 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
Auberginensauce und Fertigstellung
- 80 g natives Olivenöl
- 3 Zweiglein Thymian, abgezupft
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 40 g Tomatenmark
- 20 g Wasser
- 500 g Auberginen in Würfeln (1-2 cm)
- 1 TL Salz und mehr zum Kochen der Nudeln
- 200 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 1 Stängel Basilikum, abgezupft und etwas mehr zum Garnieren
- 1 Prise Pfeffer
- ½ TL Zucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3529 kJ / 844 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 53 g
- Fibre
- 6.3 g
Recettes alternatives
Melanzane alla Parmigiana
1h 10 min
Ravioli mit vegetarischer Füllung
1 Std.
Ravioli mit Ricotta-Käse-Füllung
1 Std. 30 Min
Ravioli alla napoletana
1 Std.
Ravioli mit Spinat und Salbeibutter
1 Std.
Halloumi-Pitas mit Melanzanicreme
1h 45 min
Frische Ravioli mit Fischfüllung
2 godz.
Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung
1h 15 min
Wildkräuter-Ravioli auf Brennnesselspinat
1 Std. 50 Min
Kürbisravioli mit Salbei-Walnuss-Öl
1h 15 min
Steinpilz-Ravioli
1 Std. 20 Min
Gnocchi mit Salbeibutter
2 godz.