![Kürbis-Serviettenknödel mit Pilz-Spinat-Rahm Kürbis-Serviettenknödel mit Pilz-Spinat-Rahm](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E203BADD-94F0-489F-9CB0-C3D6F16B2085/Derivates/92FB3E5C-B410-47EC-8B5E-F7F72E40AE07.jpg)
Versions compatibles
Kürbis-Serviettenknödel mit Pilz-Spinat-Rahm
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kürbis-Serviettenknödel
- 250 g Brötchen, vom Vortag, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 250 g Butternuss-Kürbis, geschält, entkernt, in Stücken
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 30 g Butter, in Stücken
- 250 g Milch
- 3 Eier
- 1 ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 600 g Wasser
Pilz-Spinat-Rahm
- 30 g Butter
- 1 Knoblauchzehe, in dünnen Scheiben
- 300 g frische Pilze, gemischt (z.B. Champignons, Birkenpilze, Kräuterseitlinge), in Stücken
- 50 g trockener Weißwein
- 2 TL Mehl
- 100 g Gemüsebrühe, flüssig
- 150 g Sahne
- 300 g Babyspinat, frisch
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2597 kJ / 618 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 32 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Semmelknödel mit Porree-Pilz-Ragout
55 Min
Butternussstrudel mit Kräuterquark
1h 50min
Spinatknödel auf Tomatenragout
1 godz.
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
1 Std. 10 Min
Kürbis-Cannelloni
1 Std. 10 Min
Kürbis-Sauerkraut mit Semmelknödeln
1 Std. 10 Min
Kürbisravioli mit Salbei-Walnuss-Öl
1 Std. 15 Min
Spinatknödel mit Tomatensauce
50min
Gnocchi mit Salbeibutter
2h
Kürbisspätzle (Österreich)
1 godz.
Käseknödel mit Rotkohl-Rote-Bete-Salat
1 godz. 30 min
Rote-Bete-Risotto mit Kabeljau und Meerrettichöl
35 min