Sellerieschnitzel mit Parmesan-Panade und Joghurtsauce
TM6 TM5

Sellerieschnitzel mit Parmesan-Panade und Joghurtsauce

4.4 ( 558 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g Parmesan in Stücken
  • 80 g Weißbrot oder Toastbrot, altbacken, in Stücken
  • 500 g Wasser
  • ½ TL Salz und etwas mehr für die Selleriescheiben
  • 700 g Kartoffeln in Stücken
  • 1 Knollensellerie (ca. 800 g), in Scheiben (1,5 cm)
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 50 g Mehl
  • 2 Eier verquirlt
  • Butterschmalz zum Braten

Joghurtsauce:

  • ½ Bund gemischte Kräuter z.B. Petersilie, Schnittlauchröllchen, Dill o.ä.
  • 300 g Sahnejoghurt
  • 2 Prisen Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • ¼ TL Curry

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
527 kcal / 2208 kJ
Protides
16 g
Lipides
29 g
Glucides
49 g
Fibre
11.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives