Versions compatibles
Sellerieschnitzel mit Parmesan-Panade und Joghurtsauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 80 g Weißbrot oder Toastbrot, altbacken, in Stücken
- 500 g Wasser
- ½ TL Salz und etwas mehr für die Selleriescheiben
- 700 g Kartoffeln, in Stücken
- 1 Knollensellerie (ca. 800 g), in Scheiben (1,5 cm)
- 2 Prisen Pfeffer
- 50 g Mehl
- 2 Eier, verquirlt
- Butterschmalz zum Braten
Joghurtsauce:
- ½ Bund gemischte Kräuter, z.B. Petersilie, Schnittlauchröllchen, Dill o.ä.
- 300 g Sahnejoghurt
- 2 Prisen Salz
- 1 Prise Pfeffer
- ¼ TL Curry
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2208 kJ / 527 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 11.5 g
Recettes alternatives
Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa
1h 10 min
Blumenkohl-Käse-Patties
30 λεπτ.
Grünkernfrikadellen mit Gemüse-Pommes und Parmesansauce
55min
Fenchel mit Käsehaube an Tomatensauce
1h 10 min
Grünkern-Frikadellen
50 min
Wirsingfrikadellen
1hod. 20min
Semmelknödel mit Porree-Pilz-Ragout
55min
Wurzelgemüse-Nester mit Ei und Kräuter-Mayonnaise
45min
Sellerie-Schnitzel mit Sesam-Panade und Kartoffelpüree
1hod.
Kürbis-Parmigiana
2hod.
Crêpes mit Mangoldfüllung
1hod.
Käseknödel mit Rotkohl-Rote-Bete-Salat
1ωρ. 30 λεπτ.