![Sellerieschnitzel mit Parmesan-Panade und Joghurtsauce Sellerieschnitzel mit Parmesan-Panade und Joghurtsauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/400F7D7B-823B-407B-A6B7-65EE6DBA6F6E/Derivates/328096CC-DFE4-4710-A5B1-EBCA9F6FC6EB.jpg)
Versions compatibles
Sellerieschnitzel mit Parmesan-Panade und Joghurtsauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 80 g Weißbrot oder Toastbrot, altbacken, in Stücken
- 500 g Wasser
- ½ TL Salz und etwas mehr für die Selleriescheiben
- 700 g Kartoffeln, in Stücken
- 1 Knollensellerie (ca. 800 g), in Scheiben (1,5 cm)
- 2 Prisen Pfeffer
- 50 g Mehl
- 2 Eier, verquirlt
- Butterschmalz zum Braten
Joghurtsauce:
- ½ Bund gemischte Kräuter, z.B. Petersilie, Schnittlauchröllchen, Dill o.ä.
- 300 g Sahnejoghurt
- 2 Prisen Salz
- 1 Prise Pfeffer
- ¼ TL Curry
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2208 kJ / 527 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 11.5 g
Recettes alternatives
Semmelknödel mit Porree-Pilz-Ragout
55min
Fenchel mit Käsehaube an Tomatensauce
1h 10min
Kürbisrösti mit Schnittlauchsauce
35 min
Blumenkohl-Käse-Patties
30 min.
Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa
1h 10min
Porree-Käse-Kaiserschmarrn
50 min
Käseknödel mit Rotkohl-Rote-Bete-Salat
1 godz. 30 min
Sellerie-Schnitzel mit Sesam-Panade und Kartoffelpüree
1 godz.
Vegetarische Mangoldrouladen
1 godz. 30 min
Wirsingfrikadellen
1h 20 min.
Kohlrabischnitzel mit Basilikum-Quark
1 godz.
Gemüsestrudel mit Knoblauchsauce
50 min