Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 2 ¼ TL Salz
- 600 g Erdäpfel, festkochend, geschält, in 5 cm Stücken
- 10 g Olivenöl, etwas mehr zum Einfetten
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g rote Paprika, in Stücken
- 80 g schwarze Oliven, entkernt, abgetropft
-
1
EL Basilikum, frisch
ou 1 TL Basilikum, getrocknet - ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 6 Eier
- 150 g Feta, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1265 kJ / 302 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Paprika-Feta-Tarte
1h
Spanische Erdäpfeltortilla
50min
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1h
Möhrenquiche mit Salbei
1h 35min
Porree-Feta-Tarte
2h
Parmesan-Tarte mit roher Tomatensauce
1h 30min
Quiche mit Ziegenkäse
1 godz. 25 min
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1h 30min
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1h 30min
Quiche mit Ofenpaprika
2h
Venezianischer Zwiebelkuchen
1h 10min
Tarte provençale
1 godz. 40 min