Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 2 ¼ TL Salz
- 600 g Erdäpfel, festkochend, geschält, in 5 cm Stücken
- 10 g Olivenöl, etwas mehr zum Einfetten
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g rote Paprika, in Stücken
- 80 g schwarze Oliven, entkernt, abgetropft
-
1
EL Basilikum, frisch
ou 1 TL Basilikum, getrocknet - ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 6 Eier
- 150 g Feta, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1265 kJ / 302 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Parmesan-Tarte mit roher Tomatensauce
1ωρ. 30 λεπτ.
Tomatentarte à la Provence
55min
Spanische Erdäpfeltortilla
50 min
Quiche mit Ofenpaprika
2hod.
Tarte Tatin mit Tomaten
1ωρ. 40 λεπτ.
Kartoffel-Spinat-Pizza
1h 5 min
Tarte provençale
1ωρ. 40 λεπτ.
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1hod.
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1hod.
Paprika-Feta-Tarte
1hod.
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1h 15min
Porree-Feta-Tarte
2hod.