Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Olivenöl
- 400 g Hokkaido-Kürbis, in Würfeln (2 cm)
- 500 g Wasser
- 200 g Milch
- ½ TL Salz
- 300 g Nudeln Sorte Casarecce
- 125 g Gorgonzola, in Stücken
- 2 Prisen Pfeffer
- 12 Blätter Basilikum
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2257 kJ / 540 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 73 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 684 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35min
Gnocchi mit Gorgonzola-Champignon-Sauce
45min
Bärlauch-Spaghetti
30 min
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40min
Brokkoli-Gorgonzola-Pasta
30 min
Kürbis-Thymian-Sauce zu Nudeln
30 min
Zucchini Mac and Cheese
30 min
Kürbis-Carbonara
40min
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35min
Gorgonzola-Sauce
20min
Schupfnudeln mit Feigen-Walnuss-Sauce
30 min
Pasta mit Gorgonzola und Birne
40min