
Versions compatibles
Blätterteigtarte mit grünem Spargel, Feta und Radieschen-Öl
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Blätterteig
- 150 g Butter in kleinen Stücken (1-2 cm), gefroren
- 150 g Mehl
- 60 g Wasser, kalt
- ¾ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 2 Stängel Basilikum abgezupft
- 3 Stängel Petersilie abgezupft
- 200 g Frischkäse
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Mehl zum Bearbeiten
- 500 g Wasser
- 300 g Spargel, grün das untere Drittel geschält
- 200 g Feta zerbröselt
- 1 Eigelb verquirlt
Radieschen-Öl
- 135 g Radieschen halbiert
- 30 g Rapsöl
- 1 TL Zitronensaft
- 1 Prise Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 826 kcal / 3459 kJ
- Protides
- 21 g
- Lipides
- 68 g
- Glucides
- 32 g
- Fibre
- 3.2 g