![Risotto mit Birnen Risotto mit Birnen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/152E4002-B510-4BE3-8478-7D3350E8539D/Derivates/65A90629-14E8-454A-A5DD-A2AA62FAD1B6.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Birnen, weich, geschält, in Stücken
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 30 g Olivenöl
- 80 g Schinkenwürfel, mager
- 250 g Risottoreis
- 100 g trockener Weißwein
- 700 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 50 g Sahne
- 70 g Gorgonzola, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2048 kJ / 489 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 4.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Maronenrisotto
30 Min
Trauben-Risotto mit Gorgonzola
35 Min
Porree-Risotto mit Walnuss-Serrano-Crunch
40min
Orangen-Risotto mit Mandeln
35 Min
Fenchel-Risotto
35 Min
Apfel-Risotto mit gekochtem Schinken
30 Min
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40min
Schupfnudeln mit Feigen-Walnuss-Sauce
30 Min
Süßkartoffel-Risotto mit Bergkäse
50min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35 Min
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35 Min
Fenchel-Risotto
40min