Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Birnen, weich, geschält, in Stücken
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 30 g Olivenöl
- 80 g Schinkenwürfel, mager
- 250 g Risottoreis
- 100 g trockener Weißwein
- 700 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 50 g Sahne
- 70 g Gorgonzola, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2048 kJ / 489 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 4.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Apfel-Risotto mit gekochtem Schinken
30 Min
Mais-Risotto
35 Min
Petersilien-Risotto mit Roter Bete
35 Min
Porree-Risotto mit Walnuss-Serrano-Crunch
40 Min
Trauben-Risotto mit Gorgonzola
35 Min
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35 Min
Orangen-Risotto mit Mandeln
35 Min
Walnuss-Risotto mit gebackenen Tomaten
40 Min
Risotto mit Rucola und Gorgonzola
30 Min
Kräuter-Risotto mit Räucherforelle
35 Min
Süßkartoffel-Risotto mit Bergkäse
50 Min
Maronenrisotto
30 Min