![Kräuter-Risotto mit Räucherforelle Kräuter-Risotto mit Räucherforelle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/00AC44F6-9221-447E-BEA1-E9FCDD1A6074/Derivates/1acd521e-bdf9-4c3c-a180-734c490ef7d2.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 8 Stängel Petersilie, abgezupft
- 80 g Schalotten, halbiert
- 2 Stängel Rosmarin, abgezupft
- 2 Stängel Salbei, abgezupft
- 4 EL Olivenöl
- 300 g Risottoreis (z.B. Arborio)
- 80 g trockener Weißwein
- 700 g Geflügelbrühe, heiß
- ½ TL Salz
- 40 g Butter, kalt, in Stücken
- 100 g Forellenfilet, geräuchert, in Stücke gezupft
- 4 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2472 kJ / 590 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 26 g
Recettes alternatives
Maronenrisotto
30 dk
Lachsforelle auf Fenchel-Orangen-Risotto
40min
Risotto milanese
35min
Fenchel-Risotto
35min
Schollenröllchen auf Safranrisotto
35min
Sellerie-Weißwein-Suppe mit Garnelenspießen
40min
Lachs mit Zitronenrisotto
40min
Lachs-Fenchel-Risotto
25 dk
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35min
Fenchel-Risotto
40min
Spargel-Risotto mit Garnelen
50min
Linguine mit Räucherlachs
30 dk