Kräuterrisotto
TM6 TM5

Kräuterrisotto

4.6 ( 22 évaluations )

Ingrédients

  • 60 g Parmesan in Stücken
  • 50 g Südtiroler Schüttelbrot in Stücken
  • 10 Stängel Petersilie abgezupft
  • 10 Stängel Kerbel abgezupft
  • 40 g Rucola und etwas mehr zum Garnieren
  • 1 Schalotte halbiert
  • 20 g Olivenöl
  • 50 g Tiroler Schinkenspeck in Streifen (1 cm)
  • 20 g Butter weich
  • 300 g Risottoreis (z.B. Arborioreis)
  • 50 g Weißwein
  • 700 g Wasser
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • ½ TL Salz
  • 4 Prisen Pfeffer
  • 2 EL Zitronensaft

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
510 kcal / 2136 kJ
Protides
13 g
Lipides
18 g
Glucides
69 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives