Versions compatibles
Cannelloni mit Artischocken und Tomatensauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g Parmesan, in Stücken (2-3 cm)
- 200 g geräucherter Käse (z.B. geräucherter Scamorza, geräucherter Edamer), in Stücken (4-5 cm)
Füllung
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
-
300
g frische Artischockenherzen
ou 300 g Artischockenherzen, aus der Konserve, abgetropft - 100 g Weißwein
- 100 g Ricotta
- 2 Eier
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 16 Cannelloni, trocken (ca. 180 g)
Tomatensauce
- 40 g Staudensellerie, in Stücken
- 30 g Zwiebeln
- 40 g Möhren, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
-
400
g Tomaten, aus der Dose
ou 400 g Tomaten, reif, in Stücken (3-4 cm) - 200 g Wasser
- 1 Prise Zucker
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2997 kJ / 715 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 39 g
- Fibre
- 12.2 g
Recettes alternatives
Frische Ravioli mit Ricottafüllung und Auberginensauce
1 Std. 50 Min
Saibling mit Artischocken
40min
Auberginen-Ricotta-Lasagne aus dem Dampf
1h 25min
Bucatini mit Auberginen und Steinpilzen
1h 10min
Blätterteig-Pasteten (mediterran)
1h
Wan-Tan-Ravioli mit Ziegenkäse und Sauce Pistou
40min
Focaccia mit Kartoffeln und Rosmarin
2h 35 min
Auberginen-Pasta
30min
Paprika-Ricotta-Quiche
2 Std.
Pilz-Lasagne
2h 30min
Pilz-Cannelloni
1h 35min
Fregola-Schnittlauch-Risotto
45min