
Versions compatibles
Käseknödel mit Rotkohl-Rote-Bete-Salat
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Rote Bete in Stücken
- 1 rote Zwiebel halbiert
- 350 g Rotkohl in Streifen
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 20 g Kürbiskernöl
- 20 g Honig flüssig
- 60 g Rotweinessig
- 2 TL Kümmelsamen
- 1 ½ TL Salz
- 5 Prisen Pfeffer
- 250 g Brötchen, vom Vortag in Stücken
- 250 g Bergkäse in Stücken
- 1 Zwiebel halbiert
- 10 Stängel Petersilie abgezupft
- 70 g Butter
- 150 g Milch
- 3 Eier (Kl. M)
- 1 Prise Majoran, getrocknet
- 2 Prisen Muskat
- 500 g Wasser
- 30 g Kürbiskerne
- 20 Salbeiblätter
- 3 EL Schnittlauch in Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 895 kcal / 3748 kJ
- Protides
- 37 g
- Lipides
- 57 g
- Glucides
- 52 g