Versions compatibles
Käseknödel mit Rotkohl-Rote-Bete-Salat
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Rote Bete, in Stücken
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 350 g Rotkohl, in Streifen
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 20 g Kürbiskernöl
- 20 g Honig, flüssig
- 60 g Rotweinessig
- 2 TL Kümmelsamen
- 1 ½ TL Salz
- 5 Prisen Pfeffer
- 250 g Brötchen, vom Vortag, in Stücken
- 250 g Bergkäse, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 10 Stängel Petersilie, abgezupft
- 70 g Butter
- 150 g Milch
- 3 Eier (Kl. M)
- 1 Prise Majoran, getrocknet
- 2 Prisen Muskat
- 500 g Wasser
- 30 g Kürbiskerne
- 20 Salbeiblätter
- 3 EL Schnittlauch, in Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3748 kJ / 895 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 57 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spinatknödel auf Tomatenragout
1 godz.
Winterlicher Flammkuchen
2 godz.
Käseknödel mit lauwarmem Gemüsesalat
2 Std. 10 Min
Kürbis-Sauerkraut mit Semmelknödeln
1 Std. 10 Min
Rote-Bete-Schmarrn mit Knoblauchdip
50 Min
Polenta-Möhren-Ecken mit Rahm-Kräuterseitlingen
55min
Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung
1 godz. 15 min
Kas-Press-Knödel
45 Min
Kürbis-Serviettenknödel mit Pilz-Spinat-Rahm
45 Min
Crêpes mit Mangoldfüllung
1 godz.
Sellerieschnitzel mit Parmesan-Panade und Joghurtsauce
1 godz.
Kürbis-Parmigiana
2 godz.