Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 2 Pck. Blätterteig, in Rollen (à 275 g)
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g Blattspinat, TK aufgetaut und ausgedrückt (siehe Tipp)
- 3 Prisen Muskat
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 200 g Gorgonzola, in Stücken
- 200 g Frischkäse
- 3 Eier, davon 1 Ei getrennt
- 50 g Sahne
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 3017 kJ / 721 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 59 g
- Fibre
- 2.6 g
Recettes alternatives
Venezianischer Zwiebelkuchen
1h 10min
Tarte provençale
1h 40min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1 godz.
Parmesan-Tarte mit roher Tomatensauce
1 godz. 30 min
Herzhafte Baklava
1 godz.
Quiche mit Ofenpaprika
2 godz.
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1h 40min
Spinat-Frischkäse-Schnecke
50min
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1 godz.
Porree-Feta-Tarte
2 godz.
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50min
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1 godz.