Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 2 Pck. Blätterteig, in Rollen (à 275 g)
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g Blattspinat, TK aufgetaut und ausgedrückt (siehe Tipp)
- 3 Prisen Muskat
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 200 g Gorgonzola, in Stücken
- 200 g Frischkäse
- 3 Eier, davon 1 Ei getrennt
- 50 g Sahne
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 3017 kJ / 721 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 59 g
- Fibre
- 2.6 g
Recettes alternatives
Parmesan-Tarte mit roher Tomatensauce
1h 30min
Quiche mit Ziegenkäse
1h 25min
Spinatquiche mit Feta und Tomaten
1 godz. 45 min
Quiche mit Kräuterseitlingen
1 godz. 45 min
Tarte provençale
1h 40min
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1u.
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1u.
Venezianischer Zwiebelkuchen
1 godz. 10 min
Porree-Feta-Tarte
2 godz.
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50 min
Bunte Paradeiser-Quiche
1h 30min
Lachs-Spinat-Quiche
1 godz. 10 min