Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Packung Blätterteig (à 270 g)
- ½ Bund Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 1 ½ TL Majoran, getrocknet
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 100 g Maroni, gegart, geschält
- 150 g Walnüsse, halbiert
- 60 - 80 g getrocknete Tomaten, ohne Öl konserviert
- 80 g Semmelbrösel
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 EL Steinpilze, getrocknet
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 250 g frische Schwammerl, gemischt, halbiert (siehe Tipp)
- 20 g Butter
- 2 Eier
- 100 g Schlagobers
- 15 g Senf
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2378 kJ / 568 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 41 g
- Fibre
- 8 g
Recettes alternatives
Rote-Rüben-Tarte mit Feta
50 min
Erdäpfel-Spinat-Roulade
2 Std. 30 Min
Quiche mit Kräuterseitlingen
1h 45 min
Polenta-Möhren-Ecken mit Rahm-Kräuterseitlingen
55min
Kürbisravioli mit Salbei-Walnuss-Öl
1h 15 min
Kürbis-Cannelloni
1h 10 min
Quiche mit Ofenpaprika
2 godz.
Kürbis-Sauerkraut mit Semmelknödeln
1h 10 min
Herzhafter Rotkohl-Birnen-Strudel
2小时 40 分钟
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1 Std.
Polentatarte mit Ricotta und Kürbis
1 Std. 5 Min
Kürbis-Serviettenknödel mit Pilz-Spinat-Rahm
45 Min