Versions compatibles
Malfatti mit Salbei, brauner Butter und Käse
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 90 g Parmesan, in Stücken
- 80 g Schalotten, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Butter, in Stücken
- 300 g Blattspinat, TK, aufgetaut und gut ausgedrückt
- 250 g Ricotta (z.B. von Galbani)
- 230 g Mehl und mehr zum Bearbeiten
- 2 Eier (Kl. M)
- 2 Eigelb (Kl. M)
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 8 Prisen Pfeffer
- 5 Prisen Muskat
- Wasser zum Kochen
- 12 Salbeiblätter
- 25 g Pinienkerne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2981 kJ / 711 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 44 g
Recettes alternatives
Gnocchi mit Salbeibutter
2h
Risotto
30min
Risotto milanese
35min
Focaccia mit Rosmarin
2h 30min
Gnocchi mit Kürbis und Salsiccia
2h
Schollenröllchen auf Safranrisotto
35min
Kräuterrisotto
45min
Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung
1h 15 phút
Fregola-Schnittlauch-Risotto
45min
Melanzane alla Parmigiana
1h 10min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50min
Risotto alla Milanese
35min