Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pinsateig
- 310 g Wasser
- 1 g Hefe (erbsengroß)
- 350 g Weizenmehl Type 550
- 50 g Dinkelmehl Type 630
- 75 g Reismehl
- 25 g Kichererbsenmehl
- 2 TL Salz
- 10 g Olivenöl
Rhabarber und Fertigstellung
- 3 - 4 Stängel Rhabarber (ca. 300 g), in Stücken (5 mm)
- Zucker zum Bestreuen
- 300 g Crème fraîche (siehe Tipp)
- 30 g Honig
- 1 - 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Ziegenkäserolle, in Scheiben (2-3 mm)
- 20 - 30 g Walnusshälften
- 4 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 3414 kJ / 816 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 105 g
- Lipides
- 33 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Fibre
- 6.9 g
- Sodium
- 1991 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Möhren-Mais-Buns
2h 30min
Rahmfladen mit Hähnchen, Spargel und Hollandaise
2 godz. 20 min
Kartoffel-Galette mit Schinken
1h 10min
Kartoffel-Quiche
3 Std.
Rote-Bete-Tarte
1h 30min
Polenta-Möhren-Ecken mit Rahm-Kräuterseitlingen
55min
Burrata mit Pfirsich-Bohnen-Salat und Kräuteröl
45min
Pulled Lachs Baguettes
45min
Kabeljau mit Bärlauchkruste
45min
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50min
Flammkuchen mit Zwetschgen und Camembert
1h 50 min
Pinsa mit Mozzarella und Oliven
52 godz.