Appareils et accessoires
Blutorangen-Kardamom-Sorbet
Prép. 10min
Total 24h
4 Portionen
Ingrédients
-
Wasser150 g
-
Zucker135 g
-
Kardamomkapseln zerstoßen8
-
Limettenschale unbehandelt, abgerieben1 TL
-
Blutorangensaft (siehe Tipp)250 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
4 mg
Protides
0 g
Calories
628 kJ /
150 kcal
Lipides
0 g
Fibre
0.1 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Levante-Küche
15 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Curry-Zitronengras-Suppe mit Garnelen
40min
Aprikosen-Sorbet mit Thymian
12h
Lachsforelle mit gepickeltem Rhabarber und Purple-Curry-Mayo
24h
Melonen-Gurken-Sour (Mocktail)
10min
Thailändischer Papaya-Salat
30min
Quittengelee
12h
Festtags-Pavlova
3h 30min
Ginger Basil Smash (alkoholfrei)
10min
Virgin Sangria
35min
Käsesoufflés mit Salat
55min
Canelés
14h
Pecorino-Rosmarin-Kekse (Low Carb)
1h 30min