
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 210 g Mehl und etwas mehr zum Ausrollen
- 1 TL Zucker
- ½ TL Salz
- 120 g Butter kalt, in kleinen Würfeln (1,5 cm)
- 50 g Butterschmalz kalt, in kleinen Würfeln (1,5 cm)
- 70 g Wasser eiskalt
Belag
- 3 Kardamomkapseln Saat ausgelöst
- 50 g brauner Zucker
- 600 g Aprikosen reif, davon 250 g geviertelt und 350 g in Spalten
- 2 TL Speisestärke (10 g)
- 2 - 3 TL Puderzucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 325 kcal / 1358 kJ
- Protides
- 4 g
- Lipides
- 19 g
- Glucides
- 36 g
- Fibre
- 2.3 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Sodium
- 151 mg