Versions compatibles
Spargelcrumble mit Parmesanstreusel und Bärlauchdip
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g Spargel, grün, unteres Drittel geschält und holzige Enden abgeschnitten
- 3 EL Öl
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Zucker zum Würzen
- 70 g Parmesan, in Stücken
- 40 g Macadamianüsse, geröstet, gesalzen
- 80 g Butter, in Stücken
- 120 g Mehl
Bärlauchdip
- 1 Bund Bärlauch
- 100 g Frischkäse
- 200 g Schmand
- ¼ TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2934 kJ / 701 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 55 g
- Fibre
- 5.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Süßkartoffel-Feldsalat mit Sesam-Ziegen-Camembert
40 min
Spargel-Parmesan-Creme mit Parmaschinken und grünen Spargelstreifen
6 Std. 15 Min
Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse
45 dk
Eier-Spargel-Salat mit Lachs und Senfsauce
1h
Rote-Bete-Suppe mit überbackenem Baguette
50 dk
Pflaumen-Clafoutis
1j 15 menit
Heidelbeer-Trüffel-Becher
2 Std.
Orangen-Creme-Karamell
12 godz.
Spinat-Crostini
20 min
Tomaten-Erdbeer-Chili-Suppe mit Sesam-Feta
35 min
Spinat-Möhren-Salat mit Garnelen
35 min
Gefüllte Muschelnudeln
40 min