Versions compatibles
Spargelcrumble mit Parmesanstreusel und Bärlauchdip
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g Spargel, grün, unteres Drittel geschält und holzige Enden abgeschnitten
- 3 EL Öl
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Zucker zum Würzen
- 70 g Parmesan, in Stücken
- 40 g Macadamianüsse, geröstet, gesalzen
- 80 g Butter, in Stücken
- 120 g Mehl
Bärlauchdip
- 1 Bund Bärlauch
- 100 g Frischkäse
- 200 g Schmand
- ¼ TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2934 kJ / 701 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 55 g
- Fibre
- 5.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Weißer Spargel mit Aprikose und Ziegenkäse im Säckchen
1h
Spargel-Rucola-Suppe
40min
Tomaten-Erdbeer-Chili-Suppe mit Sesam-Feta
35min
Rote-Bete-Carpaccio
20min
Ratatouille-Galette
1 godz. 30 min
Pizza bianca mit Zucchiniboden, Räucherlachs und Rucola
55 dk
Spargel-Tomaten-Ragout mit Burrata und Kräutergremolata
30min
Lachs mit Erdbeertopping
30min
Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse
45min
Sellerie-Kräuter-Puffer mit Avocadoquark
1h
Gerösteter Blumenkohl mit Pumpernickelcrunch und Sesam-Hollandaise
1h
Feldsalat mit Kaffee-Feigen-Dressing
20min