
Appareils et accessoires
Parmesan-Shortbread mit Fenchel und Chili
Préparer. 20min
Total 1h 25min
40 Stück
Ingrédients
-
Fenchelsamen2 TL
-
Chiliflocken, getrocknet1 TL
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten150 g
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
Eigelb1
-
Meersalz und mehr zum Bestreuen2 Prisen
-
Ei verquirlt1
Infos nut. par 1 Stück
Calories
47 kcal /
196 kJ
Protides
2 g
Lipides
3 g
Glucides
3 g
Graisses saturées
2 g
Sodium
72 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® Community Stars
30 Recettes
Allemagne
Allemagne