Versions compatibles
Dattel-Nuss-Konfekt und Mango-Espuma mit exotischen Früchten
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dattel-Haselnuss-Würfel
- 70 g Haselnüsse
- 60 g Mandeln
- 100 g Datteln, entsteint
- 100 g vegane Margarine, in Stücken
- 100 g Speisesirup, hell (z. B. von Grafschafter)
- 10 g Backkakao
- ¼ TL Zimt, gemahlen
- ¼ TL Kardamom, gemahlen
Mango-Espuma und Fertigstellung
- 2 Orangen
- 150 g Ananas, frisch
- 1 Sternfrucht
- 6 Physalis
- 60 g Zucker
- 300 g Mango, reif, in Stücken
- 20 g Zitronensaft
- 100 g Orangensaft
- 80 g Wasser
- ¾ TL Agar-Agar-Pulver (siehe Tipp)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1990 kJ / 476 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 7.7 g
- Sodium
- 133 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Frittierte indonesische Gemüsepuffer (vegan)
40min
Mediterrane Fladenbrote
1 godz. 45 min
Schnelle Erdbeer-Tarte
2 godz.
Pflaumen-Clafoutis
1 godz. 15 min
Tortilla-Muffins mit Kräuter-Dip
55 dk
Frittierte indonesische Gemüsepuffer (vegan)
40min
Orientalische Veggie-Patties
1h 35min
Kartoffelwaffeln mit Tofucreme
1h
Guirlache Nougat
1 godz. 30 min
Blätterteig-Möhren
40min
Herzhafte-Gemüse-Sterne
40min
Vegane Donauwellen-Cupcakes
4u.