Grüne Currypaste
TM6 TM5

Grüne Currypaste

4.8 (13 évaluations )

Ingrédients

  • 2 EL Korianderkörner
  • 2 EL Kreuzkümmelsamen
  • 120 g Koriander, mit zarten Stängeln und Wurzeln, grob geschnitten
  • 10 Kaffir-Limettenblätter, frisch, Stängel und Blattrippen entfernt
  • 4 Knoblauchzehen
  • 5 grüne Chilischoten, frisch, in Stücken
  • 4 Schalotten, halbiert
  • 50 g Galgant (Thai-Ingwer), frische Wurzel, in dünnen Scheiben
    ou 50 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
  • 70 g Zitronengras, äußere Blätter entfernt, das weiße Innere in Stücken
  • 3 EL Palmzucker
    ou 3 EL brauner Zucker
  • 1 TL schwarze Pfefferkörner
  • 60 g Fischsauce
  • ½ TL Salz
  • 40 g Pflanzenöl und mehr zum Bedecken

Infos nut.
par 100 g
Calories
1188 kJ / 284 kcal
Protides
6 g
Glucides
40 g
Lipides
13 g
Graisses saturées
1 g
Fibre
6.7 g
Sodium
1719 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives