Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 EL Korianderkörner
- 2 EL Kreuzkümmelsamen
- 120 g Koriander, mit zarten Stängeln und Wurzeln, grob geschnitten
- 10 Kaffir-Limettenblätter, frisch, Stängel und Blattrippen entfernt
- 4 Knoblauchzehen
- 5 grüne Chilischoten, frisch, in Stücken
- 4 Schalotten, halbiert
-
50
g Galgant (Thai-Ingwer), frische Wurzel, in dünnen Scheiben
ou 50 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben - 70 g Zitronengras, äußere Blätter entfernt, das weiße Innere in Stücken
-
3
EL Palmzucker
ou 3 EL brauner Zucker - 1 TL schwarze Pfefferkörner
- 60 g Fischsauce
- ½ TL Salz
- 40 g Pflanzenöl und mehr zum Bedecken
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1188 kJ / 284 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 1719 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Teriyaki-Sauce (selbst gemacht)
15min
Koriander-Naan
1h 15min
Grünes Gemüsecurry
50min
Wakamesalat mit Pilzen und Sesam
45min
Orient-Rub
15min
Dhal
40 min
Rote Thai-Curry-Paste
15min
Harissa-Gewürz
5min
Bohnenmus
20 Min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35 min
Gemüse in Tempurateig mit Sojasaucen-Dip
20 Min
Rote Currypaste
10 Min