![Feigen-Focaccia mit Gorgonzola Feigen-Focaccia mit Gorgonzola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b727481c-33d2-4d99-a385-9882125c8a50/Derivates/3c49e16b-6dcd-4131-a201-34a3975f1fc3.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Würfel Hefe (20 g), zerbröselt
- 300 g Wasser
- 15 g Honig, flüssig
- 550 g Weizenmehl Type 550
- 1 TL Salz
- 70 g Olivenöl
- 3 - 4 Feigen, reif, halbiert oder geviertelt
- 70 g Gorgonzola, in kleinen Stücken (5 mm)
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- Fleur de Sel zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1290 kJ / 308 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia mit Rosmarin
2h 30min
Focaccia mit Kirschtomaten
2h 45min
Baguettes d' Épi
17h
Geburtstags-Focaccia
3h
Focaccia Tonnata
1h 30min
Bärlauch-Fougasse
2h 20min
Flammkuchen mit Datteln und Speck
1 Std. 40 Min
Tomato Tonnato
15min
Mediterrane Tomaten-Galette
1h 15min
Bärlauch-Franzbrötchen
2h 20min
Bruschette mit Walnusspaste und Büffel-Mozzarella
20 Min
Focaccia auf apulische Art
1 Std. 40 Min