Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Empanada Teig
- 100 g Wasser
- 175 g Butter, in Stücken
- ½ TL Salz
- 350 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 1 TL Backpulver
- 1 Ei (Größe M)
Füllung und Fertigstellung
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 240 g Hühnerbrustfilets, ohne Haut, in Stücken (3 cm)
- 1 roter Paprika (ca. 150 g), in Stücken
- 8 grüne Oliven, entkernt
- 30 g Olivenöl
- 1 EL Tomatenmark
- 1 ½ TL Paprikapulver, geräuchert
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Milch zum Bestreichen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 961 kJ / 230 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Koriander-Naan
1 Std. 15 Min
Empanadas "Mexican"
1 Std. 50 Min
Thunfisch-Oliven-Empanaditas
2 Std. 15 Min
Empanada Gigante
1 Std. 15 Min
Gua Bao - gedämpfte Buns mit Schmorfleisch
2h 50min
Venezolanische Arepas mit pulled chicken
40min
Täschchen mit Kohl und Schweinefleisch
1 godz. 35 min
Hähnchen-Empanadas
2 Std.
Empanadas mit Thunfisch
2 Std.
Carimañolas - Gebackene Maniok mit Faschiertem und Käse
2 Std.
Gefüllte Tortillafladen mit Hähnchen, Tomate und Koriander
1 Std.
Empanadas mit Huhn
1 godz. 45 min