Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Empanada Teig
- 100 g Wasser
- 175 g Butter, in Stücken
- ½ TL Salz
- 350 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 1 TL Backpulver
- 1 Ei (Größe M)
Füllung und Fertigstellung
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 240 g Hühnerbrustfilets, ohne Haut, in Stücken (3 cm)
- 1 roter Paprika (ca. 150 g), in Stücken
- 8 grüne Oliven, entkernt
- 30 g Olivenöl
- 1 EL Tomatenmark
- 1 ½ TL Paprikapulver, geräuchert
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Milch zum Bestreichen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 961 kJ / 230 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Huhn Tinga
40 Min
Empanadas "Mexican"
1h 50min
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3 Std. 10 Min
Pita-Sandwich gefüllt mit Steak und Chimichurri
40 Min
Empanadas
50 Min
Thunfisch-Oliven-Empanaditas
2h 15min
Empanadas mit Huhn
1h 45min
Hähnchen-Empanadas
2 Std.
Marokkanische Lammbällchen mit Fladenbrot
1h 35min
Dim Sum 'Shumai'
2 Std.
Cochinita pibil - geschmortes Schweinefleisch
3h 50 min
Gefüllte Tortillafladen mit Hähnchen, Tomate und Koriander
1 Std.