Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Empanada Teig
- 100 g Wasser
- 175 g Butter, in Stücken
- ½ TL Salz
- 350 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 1 TL Backpulver
- 1 Ei (Größe M)
Füllung und Fertigstellung
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 240 g Hühnerbrustfilets, ohne Haut, in Stücken (3 cm)
- 1 roter Paprika (ca. 150 g), in Stücken
- 8 grüne Oliven, entkernt
- 30 g Olivenöl
- 1 EL Tomatenmark
- 1 ½ TL Paprikapulver, geräuchert
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Milch zum Bestreichen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 961 kJ / 230 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Zitronenhuhn mit Bulgur
1h
Empanadas "Mexican"
1h 50 min
Hähnchen-Empanadas
2 Std.
Empanadas
50min
Venezolanische Arepas mit pulled chicken
40min
Yakitori - Fernöstliche Hühnerspießchen
40min
Hühnchen Katsu Curry mit Reis
1h
Mexikanische Tortillas mit Hähnchen
1h
Gefüllte Tortillafladen mit Hähnchen, Tomate und Koriander
1h
Empanada Gigante
1 Std. 15 Min
Mediterraner Hähnchen-Pie
50min
Empanadas mit Huhn
1 Std. 45 Min