Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig für die Täschchen
- 1 EL Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Wasser und etwas mehr nach Bedarf
- 300 g Mehl
- ¼ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 400 g Weißkohlblätter, in Stücken
- 1 ½ TL Salz
- 350 g Schweinehackfleisch
- 530 g Wasser
- 20 g Sojasauce
-
10
g Reiswein
ou 10 g Sake - ½ TL Zucker
- ½ TL Pfeffer
- 1 EL Sesamöl, ungeröstet (15 g)
- Mehl zum Bemehlen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 318 kJ / 76 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 0.5 g
Recettes alternatives
Gebratene Teigtaschen mit Rindfleischfüllung (牛肉馅饼)
1hod.
Buns gefüllt mit Schweinefleisch (Nikuman)
2hod.
Fischburger mit Koriander Mojo
45min
Vegetarische Dim Sum "Shumai"
1h 45 min
Pajeon (Pikanter Garnelen-Pfannkuchen )
45min
Dim Sum 'Shumai'
2hod.
Gua Bao - gedämpfte Buns mit Schmorfleisch
2h 50min
Baozi (gedämpfte Teigtaschen) (包子)
1ωρ. 40 λεπτ.
Teig für Wan Tans
1h 15min
Teigtäschchen mit Zucchini und Geflügelhackfleisch (饺子)
1h 10 min
Rippchen süß-sauer (糖醋排骨)
40 λεπτ.
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1h 45 min