
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Olivenöl
- 300 g Schweinelende in Stücken, sehnenfrei, ohne Knochen, in Würfeln (4 cm)
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 300 g Schweinelende in Stücken, sehnenfrei, ohne Knochen, in Würfeln (6 cm x 4 cm)
- 150 g Zwiebeln geachtelt
- 200 g reife Tomaten in Stücken
-
20 - 30
g Jalapeño Chili, in der Dose in Ringen, abgetropft
ou 1 - 2 Chili, frisch entkernt, in Ringen - 120 g rote Paprika in Stücken (2 cm)
- 120 g grüne Paprika in Stücken (2 cm)
- 250 g Kidneybohnen, in der Dose abgetropft
- 30 g Tomatenmark
- 100 g Wasser
-
½
TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
ou ½ Brühwürfel für Hühnerbrühe (für 0,5 l) - 2 Avocado reif
- 6 Maistortillas
- 100 g Saure Sahne
- 4 Zweiglein frischer Koriander abgezupft
- 1 Limette geachtelt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 446 kcal / 1875 kJ
- Protides
- 29 g
- Lipides
- 23 g
- Glucides
- 25 g
- Fibre
- 8.2 g