Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Scheiben Kalbshaxe, mit Knochen (ca. 160 g bis 200 g pro Stück)
- 4 Prisen Salz
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 EL Weizenmehl
- 3 EL Öl zum Braten
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Olivenöl
- 200 g Lauch, nur weißer Teil, in Scheiben (ca. 3 mm)
- 1 Prise Paprikapulver, edelsüß
- 60 g Tomatenmark
- 20 g Honig
- 200 g Rotwein
- 1500 g Wasser
- 30 g Zitronensaft, frisch gepresst (siehe Tipp)
- Petersilienblätter, gehackt, zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1626 kJ / 389 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 232 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zander mit Safransauce, Reis und Schmorparadeisern
1h 5min
Egli-Knusperli
1j
Hirschragout mit cremiger Polenta
2h 20min
Muscheln in Weissweinsud
35min
Schweinekoteletts sous-vide, karamellisierte Birnen und Schokoladensauce
3h
Kalbsbraten mit Kräuterkruste und Kartoffelgemüse
3h
Muscheln nach Seemannsart
30 menit
Pappardelle al Ragù
4 Std.
Beiried mit Rotweinsauce und Gorgonzolabirnen
1j 15 menit
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
45 menit
Rindsfiletsteak sous-vide mit Melanzanigemüse
2j 30 menit
Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
2u. 15min