Limoncello-Torte

Pas d’évaluation
Préparer. 40min
Total 2h 30min
12 Stücke

Ingrédients

Boden
  • Eier
    6
  • Zucker
    180 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    5 g
  • starkes Mehl
    180 g
  • Backpulver
    1 TL
  • Salz
    1 Prise
Limoncello Curd
  • Zucker
    110 g
  • Zitronenschale, gerieben
    1 TL
  • Limoncello
    70 g
  • Butter weich, in Stücken
    80 g
  • Eigelb
    3
  • Ei
    1
Creme und Fertigstellung
  • Limoncello
    200 g
  • Sahne
    500 g
  • Sahnesteif
    2 Päckchen
  • Mascarpone
    500 g
  • Pistazien gehackt
    10 g
  • Zitrone in Scheiben (1 cm), eingedreht
    ½
  • Minze, frisch abgezupft, zum Garnieren

Infos nut. par 1 Stück

Calories 667 kcal / 2791 kJ
Protides 10 g
Lipides 40 g
Glucides 53 g
Fibre 0.8 g
Graisses saturées 23 g
Sodium 276 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...