Original Neapolitanische Pizza

5.0 2 évaluations
Préparer. 30min
Total 9h
2 Portionen

Ingrédients

  • Wasser
    450 g
  • frische Hefe (ca. erbsengross)
    3 g
  • Pizzamehl Type 00 (siehe Tipp) und etwas mehr für die Arbeitfläche
    360 g
  • Salz
    8 g
  • Zitronensaft
    30 g
  • geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose
    200 - 220 g
  • Büffel-Mozzarella abgetropft, zerzupft (ca. 2 Kugeln)
    200 - 250 g
  • Olivenöl zum Beträufeln
  • Basilikum, frisch zum Garnieren

Infos nut. par 1 Portion

Calories 1025 kcal / 4290 kJ
Protides 45 g
Lipides 32 g
Glucides 147 g
Fibre 4.8 g
Graisses saturées 15 g
Sodium 2271 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...