Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g Kartoffeln, mehligkochend, grosse Kartoffeln, längs schneiden, sodass sie in die Reibendeckelöffnung passen
- Wasser für Kartoffeln
-
1
TL Knoblauchpulver
ou 1 TL Zwiebelpulver - 1 TL Petersilie, getrocknet
- ½ TL Paprikapulver, geräuchert, gemahlen
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- pflanzliches Öl, zum Braten
- 2 Knoblauchzehen
- 5 g Petersilienblätter, frisch
- 150 g Joghurt
- 20 g Mayonnaise
- 20 g Ketchup
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 619.7 kJ / 148.1 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 27.1 g
- Lipides
- 2.9 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 297.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spicy-BBQ-Rub
5 Min
Erlebniskochen
2 Std.
Schnelles Zwirbelbrot
40min
Samichlaus-Bänze
2 Std. 10 Min
6-Strang-Butterzopf
2óra 35p
Weisskabissalat (TM6)
15min
Wurst-Käse Salat (TM6)
25min
Rüeblisalat mit Joghurtsauce
10min
Focaccia mit Cherrytomaten
2 Std.
Feigensenf
1h
Knoblauch-Kartoffel-Tätschli
45min
Pulled-Pork-Burger
4 Std. 50 Min