
Appareils et accessoires
Frittata aus dem Eier-Pochierer
Préparer. 10min
Total 35min
6 Portionen
Ingrédients
-
Parmesan in Stücken30 g
-
Gruyère Käse in Stücken30 g
-
Kresse abgeschnitten20 g
-
Zwiebel halbiert40 g
-
Eier6
-
Butter weich20 g
-
Sonnenblumenöl zum Einfetten
-
gekochter Schinken, gewürfelt75 g
-
Wasser500 g
Infos nut. par 1 Portion
Calories
172 kcal /
719 kJ
Protides
13 g
Lipides
12 g
Glucides
2 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
6 g
Sodium
337 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® Eier-Pochierer
5 Recettes
Autriche
Autriche