Appareils et accessoires
Eier-Curry-Salat
Prép. 15min
Total 1h 30min
4 Portion
Ingrédients
-
Eier6
-
Wasser750 g
-
Mango-Chutney45 g
-
Mayonnaise60 g
-
Orangensaft10 g
-
Schmand30 g
-
Curry Pulver mild1 ½ TL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Frühlingszwiebel in dünnen Ringen2
-
Schwarzkümmelsamen¾ TL
-
Kresse-Beet abgeschnitten1
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
862 mg
Protides
13 g
Calories
1483 kJ /
355 kcal
Lipides
28 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
An unserem Tisch ist immer ein Platz frei
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Cremiger Feta-Dip
5min
Spargeln mit Frühkartoffeln und Joghurthollandaise
50min
Apfelkuchen mit Streuseln (TM5)
2h 30min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5min
Mediterraner Käseaufstrich
5min
Mediterraner Tomatenaufstrich
15min
Kräuterbutter
5min
Dattel-Curry-Dip
5min
Frische Tomatensuppe
30min
Tomatenbutter
5min
Waldpilz-Cremesuppe
25min
Tomatencremesuppe
35min