Versions compatibles
Teigtäschchen mit Kohl und Schweinefleisch
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig für die Täschchen
- 1 EL Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Wasser und etwas mehr nach Bedarf
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- ¼ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 400 g Weißkohlblätter, in Stücken
- 1 ½ TL Salz
- 350 g Schweinefleisch, gehackt
- 530 g Wasser
- 20 g Sojasauce
- 10 g Reiswein
- ½ TL Zucker
- ½ TL Pfeffer
- 1 EL Sesamöl, ungeröstet (15 g)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 318 kJ / 76 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Blinis
1h
Kalguksu (Hähnchen-Nudel-Suppe)
1h 15min
Täschchen mit Kohl und Schweinefleisch
1h 35min
Pierogi mit Rindfleisch-Füllung
1h
Asiatisches Schmorfleisch
2h 30min
Wildreis-Pilaw mit Schweinefleisch
1h 10min
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
1h 30min
Teigtäschchen mit Zucchini und Geflügelhackfleisch (饺子)
1h 10min
Sushireis
1h 30min
Rippchen süß-sauer (糖醋排骨)
40min
Kartoffel-Pilz-Suppe
45min
Baozi (gedämpfte Teigtaschen) (包子)
1h 40 min.