Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Kalbsfilet, vom Metzger in ca. 24 dünne Scheiben geschnitten
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 50 g Mehl
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 3 Eier
- 40 g Butter
- 60 g Olivenöl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 952 kJ / 227 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filet Wellington
1 godz. 45 min
Egli-Knusperli
1h
Sauce Béarnaise
40min
Blanquette de veau (Weisses Kalbsvoressen)
1 Std. 15 Min
Puschlaver Pizzoccheri mit Gemüse
1h 30min
Hackbällchen in Rotwein-Sugo
1h 20min
Züri-Gschnätzlets
50min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20 min
Risotto alla Milanese
35min
Risotto milanese
35min
Rindergeschnetzeltes Stroganoff
1 Std. 40 Min
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1h