Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Kalbsfilet, vom Metzger in ca. 24 dünne Scheiben geschnitten
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 50 g Mehl
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 3 Eier
- 40 g Butter
- 60 g Olivenöl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 952 kJ / 227 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Berner Rösti
40 Min
Züri-Gschnätzlets
50 Min
Risotto milanese
35 Min
Vitello Tonnato
48 Std.
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1 Std. 30 Min
Egli-Knusperli
1 Std.
Kalbs-Involtini mit Apfel-Kürbispüree
2 Std.
Hackbällchen in Rotwein-Sugo
1h 20min
Sauce Tatare
15 Min
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1 Std.
Roastbeef mit Rösti und Tatarensauce
40 Min
Risotto alla Milanese
35 Min