Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 Stängel Blattpetersilie, abgezupft
- 250 g Sahne
- 2 Zwiebeln, geviertelt
- 50 g Möhre, in Stücken
- 50 g Sellerie, in Stücken
- 100 g Porree, den weißen und hellgrünen Teil, in Stücken
- 30 g Öl
- 10 g Mehl
- 300 g trockener Weißwein (z.B. Silvaner)
- 200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) - ½ TL Zucker und etwas mehr zum Würzen
- 1 EL Butter
- 70 g Graubrot, in kleinen Würfeln
- 3 - 5 Prisen Salz
- 1 Msp. Zimt
- 100 g Milch
- 3 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1838 kJ / 438 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 31 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Paprikasüppchen mit Basilikumschaum
35min
Schokoladenmousse marmoriert
8 Std. 35 Min
Petersilien-Schaumsuppe mit Flusskrebsen
20min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50min
Maronisuppe mit Nuss-Fisch
35min
Weißwein-Suppe
30min
Maronencremesuppe
30min
Parmesansüppchen
25min
Rieslingsuppe für TM6
30min
Soledurner Wysuppe (Solothurner Weinsuppe)
1h
Limoncello-Creme
5 Std.
Paprikacremesuppe
20min