
Appareils et accessoires
Mangochutney
Préparer. 15min
Total 1h 20min
2 Schraubgläser
Ingrédients
-
Sichuanpfeffer1 EL
-
Knoblauchzehen2
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Wasser20 g
-
Rohzucker250 g
-
Mango, reif geschält, in Stücken700 g
-
Essig120 g
-
Salz1 TL
-
Kurkuma, getrocknet, gemahlen½ TL
-
Rosinen100 g
Infos nut. par 1 Schraubglas
Calories
886 kcal /
3736 kJ
Protides
5 g
Lipides
2 g
Glucides
205 g
Fibre
9.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Das Kochbuch
131 Recettes
Benelux
Benelux