Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salzige Karamellsauce
-
250
g Zucker
ou 250 g dunkelbrauner Zucker - 200 g Sahne
- 1030 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft
- 30 g Butter, kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 TL Salz
- 50 g Essig
Eiscreme
- ½ Vanilleschote, nur das Mark
- 600 g Milch, 3,5% Fett
- 200 g Sahne
- 30 g Zucker
- 6 Eigelb
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2034 kJ / 486 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Portugiesische Crème brûlée
25min
Karamell-Bonbons
2 godz.
Erdbeereis am Stiel
12óra 15p
Focaccia mit Zwiebeln
2 godz.
Mangochutney
1 Std. 20 Min
Schokoladenmousse
3h 20min
Karamellcreme (Flan)
5 godz. 30 min
Kakao-Nuss-Kuchen im Glas
25h 40 min
Krokant
1h 30min
Horror Punsch
20min
Klassische Zabaglione
15min
Vanilleeis mit gesalzenem Karamell
14h