Appareils et accessoires
Topinamburpüree
Prép. 15min
Total 40min
6 Portionen
Ingrédients
-
Topinambur-Wurzel geschält, in Stücken400 g
-
Kartoffeln, mehligkochend geschält, in Stücken250 g
-
Milch200 g
-
Salz nach Geschmack1 - 1 ¼ TL
-
Kümmel, gemahlen½ TL
-
Muskatnuss, gemahlen¼ TL
-
Butter kalt20 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
4 g
Calories
413 kJ /
98 kcal
Lipides
4 g
Fibre
12 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Natürlich schnell DE
44 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Menü: Spinatrisotto mit Karotten-Apfel-Salat
40min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1h 20min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Räbensuppe
30min
Sellerie-Apfel-Suppe
30min
Kürbis-Flammkuchen mit Apfel-Kräuter-Hack
1h 30min
Karotten-Chicoreé-Risotto
40min
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40min
Kürbis-Risotto mit Speck
25min
Apfelrotkohl
1h 10min
Randen-Suppe
45min
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40min