Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Hirse
- 100 g Amaranth
- 50 g Reis
- 150 g Buchweizen
- 600 g Wasser
- Butter zum Einfetten
- Paniermehl, glutenfrei, zum Ausstreuen (siehe Tipp)
- 100 g Kastanienmehl
- 50 g Leinsamen
- 50 g Sonnenblumenkerne
-
2
TL Johannisbrotkernmehl
ou 2 TL Guarkernmehl - 1 Pck. Trockenhefe
- 1 TL Zucker
- 1 TL Salz
- 2 TL Backpulver
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 510 kJ / 122 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 3 g
Recettes alternatives
Varoma-Brötli
2 Std. 15 Min
UrDinkel Brot
11 Std.
Bananen-Glace mit Erdnussbutter und Schokolade
8 godz. 10 min
Seehechtfilet mit Rucola-Randen-Salat
1h 35min
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
50min
Das Weisse vom Ei-Omelette
35min
Gluten- und getreidefreie Brötchen
1h 20min
Glutenfreie Focaccia
1h
Hirsenmehlbrot
1 godz. 45 min
Glutenfreies Vollkornmehl
5 Min
Quinoa-Guetzli
Pas d’évaluation
Vollkornbrot
4 godz.